< leichte Linie >
Rührei mit Garnelen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Schnittlauch
- 300 g Garnelen
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung für NINJA®Foodi
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Garnelen und Schnittlauch dazu und gut verrühren.
Öl in den Topf vom Multikocher geben, auf Sear/Sauté stellen und erhitzen.
Wenn das Öl warm ist die Eimasse einfüllen und stocken lassen. Das feste Rührei immer wieder vom Boden lösen und umrühren bis die gesamte Eimasse fest ist.
Natürlich kann man das Gericht auch in einer Pfanne mit Deckel zubereiten.
Rührei mit Garnelen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen