< naschen >
Rezept gefunden bei Ihr-Wellness-Magazin
Zutaten:
[für 200 g]
- 70 g Zucker
- 30 ml Wasser
- ½ TL Zimt gemahlen
- 120 g Erdnüsse geschält
- etwas Orangenabrieb
Zubereitung
Den Zucker mit dem Wasser und dem Zimt in die Pfanne geben.
Unter ständigem Rühren erhitzen und für 2 Minuten sprudelnd kochen.
Die Erdnüsse dazu geben und weiterrühren.
Sobald der Xucker krümelig wird, den Herd auf kleinste Flamme drehen.
Weiter rühren bis der Zucker vollständig gebräunt und karamellisiert ist.
Die Erdnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Mit dem Orangenabrieb bestreuen und mit zwei Löffel trennen.
Die gebrannten Erdnüsse etwas auskühlen lassen und genießen.
Gebrannte Erdnüsse mit Zimt |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen