< leichte Linie >
Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten |
Zutaten:
- 500 g Rotbarschfilet
- 20 Cocktailtomaten
- 10 Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Rosmarinzweige
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin und einer in Scheiben geschnittener Knoblauchzehe erhitzen, die Tomaten darin ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Die Kartoffeln mit Schale ordentlich waschen und halbieren. 2 Esslöffel Öl von den Tomaten abnehmen, in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin mit Deckel ca. 25 Minuten braten, 5 Minuten vor Ende der Garzeit die zweite in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe und die Nadeln vom zweiten Rosmarinzweig dazugeben. Mit Salz und Pfeffern abschmecken und ohne Deckel fertig braten.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, von allen Seiten salzen und pfeffern. In einer zweiten beschichteten Pfanne 2 Esslöffel vom Tomaten Öl erhitzen und den Fisch darin braten, dabei einmal wenden.
Den Fisch mit dem Tomatengemüse und den mit Petersilie bestreuten Kartoffeln servieren.
Fischfilet mit Kartoffeln und Tomaten |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen