Freitag, 15. Januar 2021

Heilbuttfilet, Pflücksalat und Rettich-Spaghetti

< leichte Linie >
Heilbuttfilet und Pflücksalat mit Rettich-Spaghetti
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • Pflücksalat
  • 200 g Rettich
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 Heilbuttfilets
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • ca. 200 g Mandelmehl

Zubereitung
Salat
Salat waschen, putzen und Stiele kürzen.
Rettich waschen, schälen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Soße verrühren.
Salat, und Rettich-Spagetti dazu geben, Kürbiskerne drüber streuen, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.

Fisch
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Ei auf ein Teller geben, mit einer Gabel verquirlen. 
Mandelmehl auf ein Teller geben. 
Die gewürzten Fischfilets erst in Ei wenden, dann in Mandelmehl und auf ein Backfolie ausgelegtes Backblech legen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Heilbuttfilet und Pflücksalat mit Rettich-Spaghetti


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