< leichte Linie >
Mozzarella im Schinkenmantel auf Salat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Mini Romanesco
- 3 kleine Tomaten
- 4 Kugeln Mozzarella [je 125 g]
- 175 g Delikates Rohschinken
- Aceto Balsamico bianco
- Balsamico Creme
- 2 EL Erdnussöl
- 3 EL Salatkerne
- Salz
- Pfeffer
- Streuwürze
- etwas Zucker
Zubereitung
Die Tomaten vierteln. Aus dem Balsamico bianco, Erdnussöl, Salz, Pfeffer, Chili, Streuwürze und Zucker ein Salatdressing herstellen. Den Salat gut waschen, den Strunk entfernen und zum Dressing geben. Saatkörner dazugeben und gut durchmischen! Den Mozzarella mit Schinken umwickeln, in eine Auflaufform legen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten backen
Den Salat auf einer Platte anrichten, den fertigen Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Salat mit den Tomaten anrichten und Balsamico creme darüber geben.
Mozzarella im Schinkenmantel auf Salat |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen