Freitag, 22. Januar 2021

Fisch im Backpapier

Fisch im Backpapier


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 600 g Kabeljau [4 Filets]
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 8 kleine Tomaten
  • 200 g Hirtenkäse
  • Thymian, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen



Fisch im Backpapier
Zubereitung
2 Stück Backpapier in Backblechgröße zurechtlegen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und je 2 Filets in der Mitte des Backpapiers platzieren. Knoblauch pressen, auf dem Fisch verteilen, die Tomaten vierteln, auf den Fisch geben. Hirtenkäse würfeln, darauf verteilen 
und mit Thymian bestreuen. Das Papier zu Päckchen zusammenfalten, zu tackern, auf ein Backblech legen

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 

Fisch im Backpapier
  

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen