Zutaten:
[für 2 Personen]
- 600 g Kabeljau [4 Filets]
- Saft einer ½ Zitrone
- 8 kleine Tomaten
- 200 g Hirtenkäse
- Thymian, getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
2 Stück Backpapier in Backblechgröße zurechtlegen. Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen und je 2 Filets in der Mitte des Backpapiers platzieren. Knoblauch
pressen, auf dem Fisch verteilen, die Tomaten vierteln, auf den Fisch geben.
Hirtenkäse würfeln, darauf verteilen
und mit Thymian bestreuen. Das Papier zu Päckchen zusammenfalten, zu tackern, auf ein Backblech legen
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Backzeit: ca. 30 Minuten
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen