< Eintopfgericht >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Kohlrabieintopf mit Hackbällchen |
- 1000 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Paniermehl
- 2 Eier
- Bund Suppengrün
- 3 große Kohlrabi
- Pfeffer
- Salz
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL getrocknete Petersilie
- 2 Zwiebeln
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Rapsöl
Zubereitung
Suppengrün putzen, alles klein schneiden, Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und klein hacken.
Hackfleisch mit Ei, Paniermehl weiß, Salz, Pfeffer, eine gehackte Zwiebel und Paprikapulver verkneten. Kleine Bällchen formen und ohne Öl in einer Pfanne rundum anbraten und beiseite stellen.
Eine Zwiebel in Öl glasig schmoren, Suppengrün dazu und nach kurzer Zeit noch den Kohlrabi zugeben alles weiter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten durchkochen lassen. Petersilie einstreuen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Hackbällchen zu dem Kohlrabi geben, alles 5 Minuten ziehen lassen.
In tiefen Tellern servieren.
Kohlrabieintopf mit Hackbällchen |
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