Rezept gefunden bei Chefkoch
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 6 Möhren
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 20 g Butter
- ½ TL Zucker
- 1½ EL Petersilie, TK
- Pfeffer
- 1 Strang Spareribs [mariniert]
Glasiertes Möhrengemüse |
Die Möhren schälen, Enden abschneiden und schräg in Scheiben schneiden, mit der Gemüsebrühe bissfest garen, danach abgießen.
20 g Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, den Zucker darin schmelzen und leicht karamellisieren, die Möhren darin gründlich wenden, die Pfanne immer wieder rütteln, bis die Möhren schön glänzen. Zum Schluss die Petersilie untermischen, und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30-40 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen