< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Low carb Kompendium
![]() |
Kohlrabi-Gratin |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 3 Kohlrabi
- 2 TL Muskatnuss
- 1 TL Curry
- 300 g Creme leicht Kräuter
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Curcuma
- 125 g gewürfelter Katenschinken
- 150 g geriebenen Gouda
ZubereitungKohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Im Kochtopf ca. ein Liter Wasser zum Kochen bringen, Muskat, Curry und etwas Salz dazu, die Kohlrabi Scheiben bei geschlossenem Deckel darin bissfest garen.


Gratin in den Ofen, bis der Käse schön angebräunt ist.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 - 30 Minuten
![]() |
Kohlrabi-Gratin |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen