Dienstag, 12. Januar 2021

Steckrüben-/ und Möhren-Pommes mit Ketchup

< leichte Linie >
Steckrüben-/ und Möhren-Pommes
 
Rezept gefunden bei LECKER


Zutaten:
[für 2 Personen]
 

Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, mit Zucker karamellisieren und mit Essig ablöschen, Tomaten hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Steckrübe und Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. 
Getrennt auf einem mit Backfolie ausgelegtem Backblech verteilen. Mit 1 Teelöffel Salz, Kurkuma und Paprika bestreuen. Mit 2 Esslöffel Öl beträufeln und jeweils auf dem Backblech kurz vermengen. In den vorgeheizten Backofen geben.
Gemüsepommes aus dem Ofen nehmen, mit dem selbst gemachten Ketchup auf Pommes Tellern anrichten und mit Curry bestäuben.
 
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten 
Steckrüben-/ und Möhren-Pommes

  

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen