< leichte Linie >
Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Omelett |
Rezept gefunden bei lowcarbkochen
Zutaten:
[für 2 Personen]
Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Basilikum waschen und klein schneiden Eier mit Creme leicht vermengen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen, Basilikum unterrühren
Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl andünsten, Tomaten zu den Zwiebeln geben und mit Mozzarella bestreuen, Eier Creme leicht Soße drüber gießen und in den Ofen.
Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl andünsten, Tomaten zu den Zwiebeln geben und mit Mozzarella bestreuen, Eier Creme leicht Soße drüber gießen und in den Ofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10-15 Minuten
Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Omelett |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen