Sonntag, 13. Dezember 2020

Ingwer-Kürbis-Shot mit Apfel

< Ingwer-Shot >
Ingwer-Kürbis-Shot mit Apfel

Zutaten:
[für gut 2 l]
  • ½ Butternut
  • 3 Äpfel
  • 3 Möhren
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 l Orangensaft
  • 40 g Ingwer


Zubereitung
Butternut, Äpfel 
und schälen und in Stücke schneiden.
Ingwer schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. 
Die Hälfte von allem mit der Hälfte vom Öl und dem Orangensaft in einen Standmixer geben, gut mixen und anschließend die Flüssigkeit in eine Flasche füllen.
Nun mit dem Rest genauso verfahren.

Tipp:
Dieses Getränk sollte immer in einer Glasflasche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hier ist der Drink für etwa drei bis vier Tage haltbar. 
Ingwer-Kürbis-Shot mit Apfel



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen