Donnerstag, 3. Dezember 2020

Ingwer-Shot mit Rote Bete und Apfel

< gesund und lecker >
Ingwer-Shot mit 
Rote Bete und Apfel


Zutaten:
[für gut 1 l]
  • ½ l Rote Bete Saft
  • 4 Äpfel
  • 50 g Ingwer


Zubereitung
Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Ingwer schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Alles zusammen in einen Standmixer geben, gut mixen und anschließend die Flüssigkeit in eine Flasche füllen.

Tipp:
Dieses Getränk sollte immer in einer Glasflasche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Hier ist der Drink für etwa drei bis vier Tage haltbar. 
Ingwer-Shot mit Rote Bete und Apfel



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen