Donnerstag, 10. Dezember 2020

Steckrübenmus mit Kassler

< Eintopf >
Steckrübenmus mit Kassler
Zutaten:
[für 4 Personen]
  
Zubereitung
Steckrübe schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Ingwer und Knoblauch schälen und sehr klein schneiden [hacken]. Kassler in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln im Schnellkochtopf mit Olivenöl glasig dünsten, Suppengrün, Ingwer und Knoblauch dazu, alles zusammen unter rühren gut anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Steckrübenwürfel dazu geben, nochmal umrühren, Deckel drauf und sicher verschließen. Ca. 40 Minuten unter Druck halten.
Druck ablassen, den Deckel abnehmen und den gegarten Inhalt mit einem Kartoffelstampfer gut zerstampfen, die Kartoffelbrei dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Kerbel und Kurkuma würzen. Noch einmal kurz aufkochen lassen, Kassler unterrühren und 10 Minuten ziehen lassen.
Steckrübenmus mit Kassler
 
 

„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen