mit Tomaten-Mandel-Basilikum-Soße
< leichte Linie >
Zutaten:
[für 4 Personen]
Kichererbsen Fettuccine mit Tomaten-Mandel-Basilikum-Soße |
- 250 g Kichererbsen Fettuccine
- 400 g gehackte Tomaten
- 100 g gehobelte Mandeln
- 50 g Walnusskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL gehacktes Basilikum
- 60 g Parmesan gerieben
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- ½ TL rote Currypaste
Zubereitung
Nudeln im Salzwasser bissfest garen.
Walnusskerne zerkleinern [hacken] und mit gehobelten Mandeln mischen. Basilikumblätter klein hacken. Gehackte Tomaten in ein Topf geben, erwärmen und die Mandel-Nuss-Mischung dazu geben, Knoblauchzehen schälen und zu den Tomaten pressen. Olivenöl, Parmesan, und Basilikum dazu geben, alles gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Currypaste würzen.
Fettuccinen abgießen und mit der Soße servieren.
Kichererbsen Fettuccine mit Tomaten-Mandel-Basilikum-Soße |
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