< leichte Linie >
Hähnchenkassler mit Spiegelei und Spinat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Scheiben Hähnchenkassler
- 4 Eier
- Rapsöl
- 300 g Blattspinat, TK
- 10 g Butter
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Parmesan, gerieben
Zubereitung
Spinat nach Herstellerangaben auftauen und kochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Butter würzen und abschmecken. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei geringe Temperatur stocken lassen. Wenn die Eier fest sind, paarweise anheben, je eine Scheibe Hähnchenkassler unterschieben und weitere 4 Minuten bei geringer Temperatur erwärmen.
Wer mag, streut geriebenen Parmesan vor dem Servieren über die Spiegeleier.
Spinat nach Herstellerangaben auftauen und kochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Butter würzen und abschmecken. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, die Eier in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei geringe Temperatur stocken lassen. Wenn die Eier fest sind, paarweise anheben, je eine Scheibe Hähnchenkassler unterschieben und weitere 4 Minuten bei geringer Temperatur erwärmen.
Wer mag, streut geriebenen Parmesan vor dem Servieren über die Spiegeleier.
Hähnchenkassler mit Spiegelei und Spinat |
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