< leichte Linie >
Zoodles mit Garnelen |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 500 g Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 ml Olivenöl
Zubereitung
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. In Olivenöl anbraten und bei reduzierter Wärme noch etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten. In Olivenöl anbraten und bei reduzierter Wärme noch etwas schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok erwärmen und darin die Garnelen braten, den Knoblauch hinzugeben und kurz mit braten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Die Garnelen zu den Zoodles geben.
Servieren und genießen.
Zoodles mit Garnelen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen