Sonntag, 6. Dezember 2020

Hähnchen in Erdnuss-Kokos-Sauce

Hähnchen in Erdnuss-Kokos-Sauce
Rezept gefunden bei CHEFKOCH

Zutaten:
[für 4 Personen]
  

Zubereitung
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken marinieren.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und klein schneiden.
2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchenfleisch scharf anbraten aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In der Pfanne, in der das Fleisch gebraten wurde, Knoblauch und Ingwer erhitzen, nacheinander Tomaten, Kokosmilch und Erdnussmus hinzugeben. Mit Garam Marsala abschmecken und den Koriander unterrühren. Die Sauce ein paar Minuten köcheln lassen, das Hähnchenfleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen lassen.
In tiefen Tellern servieren und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

Hähnchen in Erdnuss-Kokos-Sauce



 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen