Dienstag, 29. Dezember 2020

Backofenkürbis mit Hirtenkäse

leichte Linie >

Backofenkürbis mit Hirtenkäse

Zutaten:
[für 3-4 Portionen]

  
Zubereitung
Hokkaido- und Butternut-Kürbis schälen, Kerne entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein, mit Backfolie belegtes, Backblech verteilen. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, über den Kürbis verteilen, mit den Kräutern bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl über alles träufeln und in den Backofen schieben. Nach ca. 20 Minuten die Masse evtl. einmal wenden. 

Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 35 Minuten 
Backofenkürbis mit Hirtenkäse


 „Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen