Samstag, 11. September 2021

Spiegelei auf Leberkäse

< schnell und lecker > 
Spiegelei auf Leberkäse


Zutaten:
[für 3 Portionen]
  • 3 Eier
  • 1 EL Butter
  • 3 Scheiben Leberkäse
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streukräuter
  • 3 Scheiben Käse
  • 2 große Tomaten


Zubereitung
In einer beschichteten die Butter erwärmen, die Eier am Rand der Pfanne aufschlagen, hineingleiten lassen mit Salz und Pfeffer würzenDeckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
In der 2. Pfanne den Leberkäse in wenig Öl von beiden Seiten anbraten. 
Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Auf einem Teller erst den Leberkäse, dann das Ei und je eine Scheibe Käse schichten. 
Leberkäse aufs Backblech legen und im Ofen oder Multifunktionsofen überbacken.

NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                alternativ im Backofen:
Bake: 185° C                                                  O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 3 Minuten                                       Backzeit: ca. 4 Minuten

Mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Spiegelei auf Leberkäse




„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen