< schnell und lecker >
Spiegelei auf Leberkäse |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- 3 Eier
- 1 EL Butter
- 3 Scheiben Leberkäse
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Streukräuter
- 3 Scheiben Käse
- 2 große Tomaten
Zubereitung
In einer beschichteten die Butter erwärmen, die Eier am Rand der Pfanne aufschlagen, hineingleiten lassen mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
In der 2. Pfanne den Leberkäse in wenig Öl von beiden Seiten anbraten.
Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Auf einem Teller erst den Leberkäse, dann das Ei und je eine Scheibe Käse schichten.
Leberkäse aufs Backblech legen und im Ofen oder Multifunktionsofen überbacken.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 185° C O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 3 Minuten Backzeit: ca. 4 Minuten
Bake: 185° C O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 3 Minuten Backzeit: ca. 4 Minuten
Mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern bestreuen.
Spiegelei auf Leberkäse |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen