Sonntag, 5. September 2021

Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

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Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

Zutaten:
 
 
Zubereitung
Blumenkohl mit einem Gemüsezerkleinerer zu Reis raspeln und in einer beschichteten Pfanne mit 2 Eßlöffel Olivenöl bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel anbraten, öfter umrühren um ein anbrennen zu verhindern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in eine, mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch kleinhacken, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden, zum Blumenkohl geben und alles gut vermischen.
Die Blumenkohl-Gorgonzola Mischung auf die Zucchini verteilen, mit den Kernen bestreuen und alles in den Backofen geben.
  
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20-25 Minuten 
  
 
Zucchini-Gorgonzola-Auflauf

 

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