< leichte Linie >
![]() |
Forelle auf Lauch und Karotten |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2-3 Forellen, TK
- ½ Limette
- 300 g Möhren
- 300 g Porree
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zubereitung
Nach Ablauf der Backzeit Forellen auf dem Gemüse auf Tellern servieren.
Forellen auftauen und waschen.
Limette auspressen, die Fische mit dem Saft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Möhren putzen, waschen, in Scheiben schneiden und bissfest garen. Porree putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden und blanchieren.
Das fertige Gemüse auf ein mit Backfolie ausgelegten Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen darauf platzieren und in den Backofen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
![]() |
Forelle auf Lauch und Karotten |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen