< leichte Linie >
Rezept gefunden bei Der Reiskoch
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Rindfleisch mit Paprika aus dem Wok |
Zutaten:
- 400 g Rinderhüftsteak
- 2 grüne Paprikaschoten
- 3 Knoblauchzehen
- Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sesamsaat
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Ingwer gehackt
- 270 g Shirataki Nudeln WOK STYLE
Zubereitung
Sesamsaat in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten bis sie leicht braun werden.
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, teilen, Trennhäutchen und Kerne entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, beides fein hacken. Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Sojasoße mit dem Sesamöl vermischen und beiseite stellen.
Pflanzenöl im Wok erhitzen, sobald es heiß ist die Rindfleischstreifen hineingeben und für drei bis vier Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Knoblauch, Ingwer und die Paprikastreifen dazu geben und zusammen nochmal drei bis vier Minuten braten. Mit der angerührten Soßenmischung ablöschen, die Hitze etwas reduzieren und die Frühlingszwiebeln unterrühren.
Nudeln in einem Sieb abspülen und in den Wok geben.
Alles zusammen für ca. drei Minuten köcheln lassen, gerösteten Sesam drüberstreuen und servieren.


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Rindfleisch mit Paprika aus dem Wok |
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