< leichte Linie >
Rezept gefunden bei NINJA®KITCHEN
[für 3 Portionen]
Schwarzwurzeln
- 1 Glas Schwarzwurzeln
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Gemüsebrühe
Putenschnitzel
- 2 Eier
- 2 EL Mandelmehl entölt
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 TL getrocknete Petersilie
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Cayennepfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel gemahlen
- 2 EL Gemüsebrühe
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Putenschnitzel [3 Stück]
- Rapsöl zum Einpinseln
- 10 Cherrytomaten
- frische Petersilie
- 10 Cherrytomaten
- frische Petersilie
Zubereitung:
Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln in etwas Brühe in einem Topf erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Putenschnitzel
Eier, Mandelmehl, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel verquirlen. Putenschnitzel hineinlegen und gut in der Marinade wenden, abdecken und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Nach Ablauf der Zeit die marinierten Schnitzel auf das mit Öl bepinseltes Backblech legen und mit den Putenschnitzel in den Ofen oder den NINJA®Foodi Multifunktionsofen hineinschieben. Nach Beendigung des Garvorgangs das Fleisch 5 Minuten ruhen lassen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Grill: High Grill
Zeit: 13 Minuten Zeit: 13 Minuten (beobachten)
Tomaten
Cherrytomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen und die Stiele entfernen.
Die Putenschnitzel mit Tomatenwürfeln und der Petersilie garnieren und zusammen mit den Schwarzwurzeln servieren.
Cherrytomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen und die Stiele entfernen.
Die Putenschnitzel mit Tomatenwürfeln und der Petersilie garnieren und zusammen mit den Schwarzwurzeln servieren.
Würziges Putenfleisch mit Schwarzwurzeln |
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