< leichte Linie >
Kürbis-Apfel-Mus |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Hokkaidokürbis, grob gewürfelt
- 3 Äpfel
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskatpulver
- 4 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Kürbisfleisch in einem Kochtopf mit der Gemüsebrühe 7 Minuten kochen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
Äpfel zum Kürbis in den Kochtopf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Evtl. 2 bis 3 Löffel der Brühe entnehmen, damit das Mus fester wird.
Die Kürbis-Apfel Masse mit dem Pürierstab gut durchmixen und in Schalen oder auf Teller geben, Kürbiskerne drauf streuen und genießen.
Die Kürbis-Apfel Masse mit dem Pürierstab gut durchmixen und in Schalen oder auf Teller geben, Kürbiskerne drauf streuen und genießen.
Kürbis-Apfel-Mus |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen