< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Lachs
- Rapsöl
- 2 Lachsfilets
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 EL Ingwer, gehackt
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkumapulver
- ½ TL Garam Masala
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 4 Rote Bete, küchenfertig
- 3 Äpfel
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Himbeeressig
- 2 EL Rapsöl
Zubereitung
Lachsfilets
mit Küchenpapier trocken tupfen und alle Seiten mit Rapsöl einreiben.
Ingwer und Knoblauch schälen, beides klein hacken. 2 Esslöffel Rapsöl, Cayennepfeffer, Kurkumapulver, Garam Masala, Zitronensaft, Salz mit dem gehackten Knoblauch und Ingwer zusammen rühren und auf die Lachsfilets streichen.
Filets aufs Backblech legen und im Ofen oder im Multifunktionsofen garen.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air fry: 200° C Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: 7 Minuten Backzeit: ca. 10 Minuten
Rote Bete Salat
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen entkernen und ebenfalls klein würfeln. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren, Rote Bete und Apfelwürfel dazugeben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.
Indischer gebackener Lachs mit Rote Bete Salat |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen