< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 500 g rohe Riesengarnelen, TK
- 10 Tintenfischringe, TK
- 2 Spitzpaprika
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Garnelen und Tintenfischringe auftauen, abwaschen und trocken tupfen.
Paprika halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Paprika, Garnelen und Tintenfischringe abwechselnd aufspießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver würzen.
Die Spieße [mit einem Grillrahmen geht es besonders einfach] 5-10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden, bis die Garnelen rot werden und gar sind.
Tipp:Mit Knoblauch-Dipp servieren. [< für das Rezept bitte den Link anklicken]
Garnelen-Tintenfisch-Spieße |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen