Samstag, 25. September 2021

Brokkoli-Lachs-Frittata

leichte Linie >

Zutaten:
 
 
Zubereitung
Zwiebel schälen und klein hacken, Gartenkräuter waschen, Blätter abzupfen und klein hacken.
Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl anbraten. Den tiefgefrorenen Brokkoli dazu geben, Deckel auf die Pfanne und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
hinein geben. Den Brokkoli und die Zwiebel in eine Auflaufform geben. Den Lachs dazu und vermengen. Die verquirlten Eier darüber gießen und alles in den vorgeheizten Backofen, bis das Ei vollständig gestockt ist.
 
Umluft: 170° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
 
Brokkoli-Lachs-Frittata
 
    

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen