< leichte Linie >
Lachsfilet und Zuckerschoten |
Zutaten:
- 500 g Lachsfilet
- 250 g Zuckerschoten
- 1 TL Butter
- 1 EL Sesamsaat weiß
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Paprikapulver
Zubereitung
Lachsfilet abspülen, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver würzen und auf eine Grillschale legen. Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden. Butter schmelzen, über die Zuckerschoten geben, mit Sesamsaat bestreuen, vermischen und in eine Grillpfanne für Gemüse geben.
Grillschalen mit Lachs und Zuckerschoten auf den Grill geben und grillen bis der Lachs gar ist.
Alles zusammen servieren.
Dazu gab es bei uns noch einen Pflücksalat [< für das Rezept bitte anklicken]
Lachsfilet und Zuckerschoten |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen