Rezept gefunden bei LECKER
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 700 g Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 4 Äpfel
- Saft einer Zitrone
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2TL Currypulver
- 100 g Creme leicht Kräuter
- 1 TL Gemüsebrühe [Instant]
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 4 Scheiben Kassler
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
Kürbis teilen, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebeln und Kürbis darin ca. 5 Minuten dünsten. Curry darüber streuen und anschwitzen. Mit ¼ l Gemüsebrühe und Creme leicht ablöschen und aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Äpfel zugeben und alles weiter ca. 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken Kasseler waschen, trockentupfen, mit 1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Kürbiskerne mit in die Pfanne geben und mit braten.
Petersilie waschen, hacken, und mit den Kernen über das Gemüse streuen.
Kassler aus die Pfanne nehmen und mit dem Kürbis-Apel-Curry anrichten. Kürbis-Apfel-Curry mit Kassler |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen