< leichte Linie >
In Schinken gewickelter Chicorée |
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 4 Chicorée
- 100 g magerer Rohschinken
- 200 g Kochschinken
- 125 g gehobelter Parmesan
- 200 g Crème Leicht
- etwas Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Instant Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
In Schinken gewickelter Chicorée |
Crème Leicht, Wasser, klein gehackten Knoblauch, Petersilie, 70 g Parmesan und den Rest der Brühe in einer Schüssel zusammenrühren und nochmal abschmecken.
Chicorée mit erst mit Rohschinken und dann mit Kochschinken umwickeln und in eine Auflaufform legen.
Die zusammengerührte Crème darüber gießen und mit übrigem Käse bestreuen.
Backen:
Umluft: 160° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
goldbraun überbacken.
Vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen