Zutaten:
[für 3 Personen]
- 3 Rouladen
- 6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 1 Zwiebel
- 3 TL Senf
- 3 Gewürzgurken
- Pfeffer
- 30 g Kokosöl
Zubereitung
Rouladen dünn mit Senf bestreichen, pfeffern und mit Schinkenscheiben, Zwiebelringen und Gewürzgurken belegen.
Zu Rouladen rollen und mit Rouladenbinder umwickeln.
Fett im Schnellkochtopf erhitzen.
Im Fett ringsum kräftig anbraten und mit ⅛ l Wasser angießen.
Den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und ca. 25 Minuten garen.
(Herstellerangaben des Topfes beachten!)
(Herstellerangaben des Topfes beachten!)
Die Rouladen herausnehmen und den Bratensaft, wenn Soße gewünscht, andicken.
Mit Rotkohl servieren
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