Sonntag, 24. November 2019

Roulade mit Rotkohl

Roulade mit Rotkohl



Zutaten:
[für 3 Personen] 
  • 3 Rouladen
  • 6 Scheiben Schwarzwälder Schinken 
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Senf
  • 3 Gewürzgurken
  • Pfeffer
  • 30 g Kokosöl






Zubereitung
Rouladen dünn mit Senf bestreichen, pfeffern und mit Schinkenscheiben, Zwiebelringen und Gewürzgurken belegen.
Zu Rouladen rollen und mit Rouladenbinder umwickeln.
Fett im Schnellkochtopf erhitzen.
Im Fett ringsum kräftig anbraten und mit ⅛ l Wasser angießen.
Den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und ca. 25 Minuten garen.
(Herstellerangaben des Topfes beachten!)
Die Rouladen herausnehmen und den Bratensaft, wenn Soße gewünscht, andicken.
Rotkohl


  Mit Rotkohl servieren 
  [bitte ^ für das Rezept anklicken]




Rouladen


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen