< leichte Linie >
![]() |
Schinken-Chicorée überbacken |
Zutaten
[für 3 Personen]
- 1 TL Kokosöl
- 3 Chicorée
- ½ Becher Créme leicht
- 250 g Rohschinken
- 3 Mozzarella
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung
Den Chicorée im Ganzen putzen, waschen und halbieren.
Die Chicorée-Hälften mit dem Rohschinken portionsweise umwickeln.
Kokosnussöl in die Auflaufform geben und den umwickelten Chicorée hineinsetzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Chicorée legen und mit Pfeffer würzen.
In den vorgeheizten Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten
![]() |
Schinken-Chicorée überbacken |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen