Donnerstag, 21. November 2019

Schinken-Chicorée überbacken

< leichte Linie >
Schinken-Chicorée überbacken



Zutaten
[für 3 Personen]
  • 1 TL Kokosöl
  • 3 Chicorée
  • ½ Becher Créme leicht 
  • 250 g Rohschinken
  • 3 Mozzarella
  • Pfeffer, frisch gemahlen


  




Zubereitung
Den Chicorée im Ganzen putzen, waschen und halbieren.
Die Strünke herausschneiden und den Chicorée mit Créme leicht bestreichen.
Die Chicorée-Hälften mit dem Rohschinken portionsweise umwickeln.
Kokosnussöl in die Auflaufform geben und den umwickelten Chicorée hineinsetzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Chicorée legen und mit Pfeffer würzen.
In den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25-30 Minuten



Schinken-Chicorée überbacken


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen