< leichte Linie >
Weißkohl-Eintopf mit Rindfleisch |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
- ½ Kopf Weißkohl
- 1 EL Sesamöl
- 1 Zwiebel
- 125 g Schinkenwürfel, mager
- 1 Paprika, rot
- ½ l Gemüsebrühe (instant)
- 500 g Rindergulasch
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
Weißkohl vierteln, Strunk sowie äußere Blätter entfernen.
Die Viertel in feine Streifen schneiden.
Die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden.
Paprika putzen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Öl in einem großen Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebel, die Schinkenwürfel anbraten.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mit braten.
Den Weißkohl und die Paprika dazugeben.
Gewürze dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Deckel vom Schnellkochtopf schießen und 20 Minuten kochen lassen.
Weißkohl-Eintopf mit Rindfleisch |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen