Zutaten:
[3 bis 4 Portionen]
- 500 g Hähnchenbrust
- 3 rote Spitzpaprika
- 250 g Edamer Käsestifte
- 1 Zwiebel
- 200 g Crème Leicht Kräuter
- 3 Chilischoten
- 1 EL Olivenöl
- Curcuma
- Pfeffer
Zubereitung
Paprika und Zwiebel würfeln, die Chilischoten sehr klein schneiden.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, quer mit einem scharfen Messer einschneiden und mit Pfeffer würzen.
Die Hähnchenbrust nun in eine Auflaufform legen und ausreichend mit der Füllung stopfen.
Das Ganze mit den Käsestiften bestreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen