Montag, 4. November 2019

Mairübchen-Gemüsebeilage

< leichte Linie >
Mairübchen-Gemüsebeilage

Zutaten:
[für 2 Portionen] 
  • 3  Mairübchen 
  • ca. 300 ml Gemüsebrühe    
  • 2 Knoblauchzehen         
  • 2 TL Olivenöl     
  • Salz       
  • Pfeffer                
  • Petersilie           


  
Zubereitung
Die Mairübchen mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Im Topf mit der Brühe etwa 3 Minuten bissfest kochen.
Die Rübenscheiben durch ein Sieb abgießen, dabei die Kochbrühe auffangen, das Gemüse warm halten.
Etwa eine große Tasse Brühe in eine beschichtete Pfanne füllen. 



Gepresste Knoblauchzehen zur Brühe geben und ca. 1 Minute in der Brühe kochen, Olivenöl hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Mairübchen wieder dazu geben und mit fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Mairübchen-Gemüsebeilage

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