Samstag, 23. November 2019

Rosenkohl-Cabanossi-Pfanne

Rosenkohl-Cabanossi-Pfanne 

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • ¼ l Gemüsebrühe
  • 450 g Rosenkohl sehr klein, TK 
  • etwas Sesamöl
  • etwas Lauch
  • 100 g Katenschinken
  • 3 Puten Cabanossi
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Creme leicht Kräuter
  • 150 g Käse




Zubereitung
Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen und anschließend abgießen.
Rosenkohl-Cabanossi-Pfanne 
Lauch in Ringe schneiden und in einer großen, ofenfesten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Katenschinken in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben und mit anbraten.
Cabanossi in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben und mitbraten.
Nun den abgetropften Rosenkohl dazugeben.
Creme leicht unterrühren und mit Muskat und Pfeffer würzen.
Käse in Streifen schneiden drüber geben und in den Ofen schieben.

Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten
Rosenkohl-Cabanossi-Pfanne


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