[für 3 Personen]
- ¼ l Gemüsebrühe
- 450 g Rosenkohl sehr klein, TK
- etwas Sesamöl
- etwas Lauch
- 100 g Katenschinken
- 3 Puten Cabanossi
- Pfeffer
- Muskat
- Creme leicht Kräuter
- 150 g Käse
Zubereitung
Den Rosenkohl in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten garen und anschließend abgießen.
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Rosenkohl-Cabanossi-Pfanne |
Katenschinken in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben und mit anbraten.
Cabanossi in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben und mitbraten.
Nun den abgetropften Rosenkohl dazugeben.
Creme leicht unterrühren und mit Muskat und Pfeffer würzen.
Käse in Streifen schneiden drüber geben und in den Ofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
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