< leichte Linie >
![]() |
Schinken-Omelett aus dem Ofen |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- 5 Eier
- 3 EL fettarme Milch
- 5 Spritzer Jalapeño
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 1 rote Paprika
- 2 EL Schnittlauch
- 100 g gestiftelter Edamer
- Pfeffer
Zubereitung
Mit der Küchenmaschine die Eier mit der Milch schaumig schlagen.
Jalapeño, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben.
Schinken in Würfel schneiden, Paprika waschen, Kerne und Zwischenstege
entfernen und in Würfel schneiden.
Beides der Eiermasse zufügen und untermischen.
Alles in eine flache Auflaufform gießen und im vorgeheizten Ofen garen, bis die Eier in der Mitte gestockt sind.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen