< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< Ofengericht >
[für 2-3 Personen]
- 400 g weißer Spargel
- Zucker
- 1 Zwiebel
- 10 Cherry Tomaten
- 6 Eier
- 200 ml Creme leicht Kräuter
- Pfeffer
- Salz
- Muskat*
- 4 EL Schnittlauchröllchen*
Zubereitung
Den Spargel schälen*, die unteren Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten garen, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen, Creme Leicht dazu, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Masse in eine passende Auflaufform* geben. Spargel darin gleichmäßig verteilen, die Tomatenhälften darauf legen, mit Schnittlauch bestreuen und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* schieben. Bake wählen und so lange backen bis die gesamte Eimasse gestockt ist.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Bake: 180° C Umluft: 190° C (vorgeheizt)
Backzeit: 30 Minuten Backzeit: ca. 40 Minuten
Spargel-Omelett mit Tomaten aus dem Ofen |
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