< leichte Linie >
Zutaten
[für 2 Portionen]
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- ½ Zitrone
- 500 g Lachsfilets
- 250 g Kabeljaufilet
- 14 Garnelen, küchenfertig
- 4 Knoblauchzehen
- Rosmarin gerebelt*
- Thymian gerebelt*
- Salz
- Pfeffer
- 2 El Olivenöl*
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
Chilischoten in Ringe, Zitrone in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.
Fischfilet in je 4 gleich große Stücke schneiden.
Jeweils die Hälfte von Fisch, Garnelen, Zwiebeln, Pfefferschoten, Zitrone, Knoblauch, in zwei feuerfeste Schalen geben. Alles leicht salzen, pfeffern, mit Thymian und Rosmarin bestreuen und mit einem EL Olivenöl beträufeln. Die Schalen mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Ofen schieben.
Ober- und Unterhitze: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 40 Minuten
Nach 30 Minuten die Alufolie entfernen und den Rest der Zeit die Fischtöpfchen übergrillen.
Fischtöpfchen |
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