Zutaten:
[für 3 Personen]
[für 3 Personen]
- 400 g Gnocchi
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g gehackte Tomaten
- 100 g Frischkäse
- 200 g Crème Leicht
- Salz und Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella
- 100 g Parmesan gehobelt
- etwas gekörnte Brühe
- Fett für die Form
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprikaschote putzen in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Die Paprikaschote putzen in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Die gehackten Tomaten zugeben, dann den Frischkäse und Crème Leicht unterrühren und kurz weiterkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen.
Nun die Sauce darüber geben.
Dazu passt ein Salat.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Parmesan reiben und beides obendrauf verteilen.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Dazu passt ein Salat.
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