< aus dem Schnellkochtopf >
Jungbullengulasch |
- 200 g Möhren
- 800 g Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- 1000 g Jungbullengulasch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf*
- Chilipulver*
- 0,25 l Rotwein
- 1 D. gehackte Tomaten* [400 g]
- 2 EL Tomatenmark*
- 1 TL Currypaste, grün*
- Parmesan gerieben*
Zubereitung
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
Im NINJA®Foodi Multikocher* Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln und die Möhren zum Fleisch geben und mit braten, alles mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten und Currypaste dazugeben, alles gut umrühren und mit dem Druckdeckel verschließen. Ca. 30 Minuten unter Druck garen.
Nach Ablauf der Garzeit, den Druck vorsichtig ablassen.
Gulasch evtl. noch mal abschmecken.
Mit Pasta oder Spätzle servieren dann mit Parmesan bestreuen und genießen.
Natürlich kann man das Gulasch auch in einem anderen Topf / Schnellkochtopf* zubereiten.
Jungbullengulasch |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen