Zutaten:
[für 3 Personen]
- 450 g Lammgulasch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Paprikapulver, edelsüß
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden.
Lamm-Gulasch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, Zwiebel dazugeben, kurz mit anbraten und mit Wasser ablöschen.
Gehackte Knoblauchzehe dazugeben, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Apfelrotkohl [den habe ich immer auf Vorrat im Eisschrank] und Tzatziki servieren.
Mit Apfelrotkohl [den habe ich immer auf Vorrat im Eisschrank] und Tzatziki servieren.
Tipp:
Dazu Apfelrotkohl + Tzatziki [<- bitte für die Rezepte anklicken]
Lammgulasch (Husumer Deichlamm) |
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