Freitag, 15. Dezember 2023

Buntbarsch mit Gemüse aus dem Ofen

 < leichte Linie >

Buntbarsch mit Gemüse aus dem Ofen
Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • 600 g Buntbarschfilet
  • 100 g Tomaten
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Zitronensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer, schwarz aus der Mühle
  • Olivenöl
   
Zubereitung
Die Buntbarschfilets salzen und pfeffern und in eine geölte Ofenform legen.
Die Tomaten in Stücke schneiden, die Zucchini in Würfel schneiden und die Möhren putzen mit dem Gemüsehobel* in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. 
Das Gemüse auf den Fisch geben, salzen und pfeffern, alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben. 


NINJA®Foodi Multifunktionsofen:                   alternativ im Backofen:
Air fry: 175° C                                                   Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten                                        Backzeit: ca. 35 Minuten 

Buntbarsch mit Gemüse aus dem Ofen


„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen