< Pfannengericht >
Schnelle Leberkäs Pfanne |
Zutaten:
[für 2 Personen]
[für 2 Personen]
- 2 Paprikaschoten, rot
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Leberkäse
- 4 Eier
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
- Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, erst Zwiebeln und dann Knoblauch anbraten.
Die Paprikastreifen dazu geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Den Leberkäse in Streifen schneiden, in die Pfanne geben und ein paar Minuten erwärmen.
Die Eier mit einem Schuss Wasser verquirlen, würzen, in die Pfanne geben und stocken lassen.
Schnelle Leberkäs Pfanne |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen