Rezept gefunden bei Lukas Lengauer
Zutaten:
[für 40 Stück]
- 4 Eiweiß
- 1 TL Rauchsalz
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 70 g Kürbiskerne
- 50 g Walnüsse
- 50 g Sesam
- 50 g Pekannüsse
- 50g Mandeln, gemahlene
Zubereitung
Das Eiweiß mit dem Salz und dem Erythrit nicht ganz steif aufschlagen. Die Walnusskerne mit Gemüsehacker zerkleinern. Alle Nüsse, Kerne und den Sesam mischen. Das Eiweiß unter die Nuss-Mischung heben, Mandeln dazu geben und gut vermengen.

Im Backofen backen, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Backen:
Umluft: 150° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
![]() |
Rauchsalz-Cracker |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen