< leichte Linie >
[für 2 Personen]
- 2 Fischfilets [z.B. Kabeljau]
- 2 Orangen
- 1 Zwiebel gehackt
- 4 Tomaten
- 1 kleine rote Chilischote
- Petersilie
- 3 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 1 Msp. Currypaste
Zubereitung
Die Orange schälen und filetieren und fein würfeln.
Fischfilet |
Orangenwürfel dazu geben und vermischen.
Chilischote entkernen und klein hacken.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Petersilie fein hacken und unter die Orangen-Tomatenmischung rühren.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Currypaste würzen.
Die Fischfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Eine Pfanne erhitzen und das Filet darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und auf dem Gemüse anrichten.
Tomaten und Orangen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen