< leichte Linie >
Garnelenfrikadellen |
Zutaten:
[für 7 Stück]
- 400 g Garnelen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Eier
- 1 EL Schnittlauch
- 3 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Kokosöl zum Braten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Garnelen klein schneiden.
Alles mit Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Paniermehl und Schnittlauch vermischen. Abschmecken und Frikadellen formen.
Kokosöl erhitzen, Frikadellen darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Garnelenfrikadellen |
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen