Donnerstag, 25. Februar 2021

Kokos-Hähnchenfilets mit Brokkolisalat

 
Rezept gefunden bei Deutschen Geflügelwirtschaft
Kokos-Hähnchenfilets mit Brokkolisalat

Zutaten:
[für 3 Personen]

Zubereitung
Brokkoli putzten, waschen, Röschen abtrennen, die großen Röschen klein schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mandeln ohne Fett rösten.
Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zusammen mischen.
Brokkoli, Ingwer, Chili und Apfel dazu geben und gut vermengen. 
Im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
  
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, im verquirlten Ei wenden und mit Kokosraspeln panieren. In einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten knusprig braten. Die gerösteten Mandeln unter den Salat rühren und die Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten, servieren und genießen.
Brokkolisalat
  

Kokos-Hähnchenfilets mit Brokkolisalat


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen