< leichte Linie >
Mozzarella in Schinken auf Rucola-Salat |
Zutaten:
[für 3 Portionen]
[für 3 Portionen]
- 125 g Rucola
- 200 g Kirschtomaten
- 3 Mozzarella
- 150 g Schinken in Scheiben
- 2 EL Balsamico, rot
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kirschtomaten halbieren, Rucola putzen und waschen.
Mozzarella in Schinkenscheiben einwickeln [mit Zahnstocher fixieren] und in einer heißen Pfanne in etwas Öl braten. Rucola auf Tellern verteilen, halbierte Tomaten dazu legen, mit Balsamico und Rapsöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken-Mozzarella In Scheiben geschnitten auf dem Salat anrichten und servieren.
Mozzarella in Schinken auf Rucola-Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen